日本精神分析高级督导研修班来啦

四川和光临床心理学研究院 荣幸地邀请广岛国际大学实践临床心理学专攻教授一丸藤太郎,来我院开展“精神分析高级督导研修班”。

本次高级督导研修班主要形式:

案例解析、理论诠释,教您深入把握精神分析的要点,融汇东西方思维之精髓,更好的掌握精神分析的思维方法和实用技术!

个案督导师:一丸藤太郎

个案报告者:心理动力学取向咨询师


一丸藤太郎

心理学博士,现任广岛国际大学研究生院心理学研究科实践临床心理学专攻教授。属于客体关系精神分析流派。 出生于1944年。1999年在The William Alanson White Institute of Psychiatry, Psychoanalysis & Psychology接受了精神分析的训练,并获得精神分析的执照,是日本人获得此执照的最先两人之一。拥有日本精神分析学会认定的心理疗法士(第一号)和日本精神分析学会认定的心理疗法士督导(第一号)的资格。1996年-2010年3月,担任日本临床心理学会的常任理事,其中主要负责教育・培训委员长。宣传委员长和国际交流委员长(曾经为5.12汶川大地震时日本的心理援助队派遣做出杰出贡献,中国心理学会前理事长张侃教授为此专门写过感谢信)。

时间和地点

时间:2017年11月30日

个案报告和督导9:30-12:00

个案报告和督导14:30-17:00

地点:成都市青羊区贝森北路5号西村五号19楼

只提供地面参会方式,限参加30人;报名截止至11月15日。

招生对象

1.从事心理咨询工作2年以上的心理咨询师;
2.心理动力学取向咨询师更适合本次研讨;
3.过往无不良伦理记录者。

关于费用

费用:每人500元

报名方式

关注“四川和光临床心理学研究院”公众号,在公众号界面回复关键词“督导研修班”,即可获得报名的流程!

四川和光临床心理学研究院成立于2016年9月。拥有一支专业的心理咨询师、心理督导师、精神分析师队伍,拥有一批国内外高水平的临床心理学教员。与美国、加拿大、以色列等国家的多个精神分析机构以及国内的多所高校、医院、协会等保持密切的专业合作与交流。

如何联系我们?

心理咨询预约电话:028 – 6260 1011 (9:00 – 18:00)

地址:成都市青羊区贝森北路5号西村五号19楼

网站:www.heguang.org.cn

邮箱:Service@heguang.org.cn

长按二维码即可关注 | 专业培训、活动动态、论文翻译,每周二更新!