致谢 | 第二届心理动力学理论初级培训项目招生工作圆满完成

感谢各位同行的持续支持,“第二届心理动力学理论初级培训项目”招生录取工作于2018年9月20日圆满完成。现在有更多的人了解到我们的培训项目,有强烈的意愿成为项目中的一员,跟大家对我们的帮助和宣传是息息相关的,在这里向大家表示感谢。

经过前期报名、资格审查、面试等环节的严格甄选,我们确定录取了15名学员,圆满达到了项目预期目标,并在10月14日举行开学典礼!

同时也要感谢所有申请我们项目的亲们,感谢你们的信任,选择加入我们的项目。对于这次未能参加培训的同行,我们深表遗憾,祝福你们可以找到更合适的培训项目,也期待你继续关注我们,加入其他合适的项目。

 

四川和光临床心理学研究院再次衷心感谢大家一直以来的认可与支持。

 

如果您错过报名的时间,也请不必担心,我们每年都会开展初级项目的培训,并在不断总结培训经验的基础上,进一步改进和完善课程设置。

同时,我们还将陆续推出更多、更精彩的实战型培训项目,如自体心理学派训练、客体关系学派训练、伴侣治疗培训、儿童青少年心理咨询、婴儿观察等。欢迎大家继续关注!