新闻 | 成都(首届)心理动力学咨询师连续两年训练项目毕业典礼圆满举行

2018年10月2至3日,成都(首届)心理动力学咨询师连续两年训练项目(以下简称两年项目)毕业典礼在成都峨眉山圆满开展。姜启壮、高骞、胡萍、刘英华、谢玲、郑禹六位老师出席典礼,首届两年项目绝大多数毕业学员参加典礼,还有许多家属。毕业学员齐娜娜全程主持。

      毕业典礼持续一天半,包含了四位老师的专业分享,和三位毕业学员的个人分享。

      在开幕仪式上,姜启壮老师和高骞老师作为两年项目的负责人,回顾两年项目缘起,以及和大家共同经历的两年时光,他们祝福大家在专业的道路上越走越远,成为胜任临床工作的心理咨询师。

      接下来的时间,姜启壮老师分享了各个流派中对“精神分析空间”的理解,谢玲老师分享了“躯体化移情”的临床思考,胡萍老师分享了专业层面的“破坏性超我与自恋性隔离”来访者的内在世界,郑禹老师分享了精神分析主体的“言说”。三位毕业学员也进行了自己的主题分享。

      这是一次网络与地面学员彼此相见的盛会,第一天的晚上,大家相聚在会客厅进行了团体游戏,精彩的三句半,妙趣横生的游戏,时而让人捧腹,时而让人感叹,真是一次难忘的相遇。

      在最后的颁证仪式上,每位学员都表达了对于两年共同学习的感情,对彼此友谊的珍惜和不舍。大家合影留念,毕业典礼圆满落幕!

毕业典礼现场


如何联系我们?

心理咨询预约电话:028 – 6260 1011 (9:00 – 18:00)

地址:成都市青羊区贝森北路5号西村五号19楼

网站:www.heguang.org.cn

邮箱:Service@heguang.org.cn