招生 | 克莱茵学派干预技术

 Therapeutic Action

当我们说精神分析、心理动力学咨询时,我们内心认为它如何在帮助人?

各个不同流派的理论视角下,对人的深层理解究竟有什么不同?

这些不同又如何影响着他们的临床干预风格?

一位分析师的成熟和老练,往往表现在临床干预上,而临床大咖的“治疗性干预”不仅是透彻精准,其手法更是令人惊叹。

四川和光临床心理学研究院 与 成都市第四人民医院 联合组织由资深克莱茵学派精神分析师Tito博士带领的“克莱茵学派技术中的治疗性干预”为题的工作坊。

定让你深刻体验克莱茵学派治疗性干预的奥妙,促进你对临床的深入思考!


主讲人

Tito Pieczanski博士


医学博士,儿童精神分析师、成人精神分析师,在华盛顿精神分析中心教授精神分析。华盛顿精神病学校的主要成员。他是布宜诺斯艾利斯精神分析协会的训练分析师和督导分析师,也是国际精神分析协会"工作中的分析家心灵的无意识理论"研究工作组成员。他和他妻子Nydia Lisman-Pieczanski一起编著了《南美洲精神分析的先行者》一书。

Tito Pieczanski博士受训于英国精神分析协会,曾经在塔维斯托克临床中心工作多年,先后受训于Esther Bick、 Donald Meltzer、Hannah Segal、Herbert Rosenfeld等知名克莱茵学派精神分析师。

课程时间

10月20日 09:00-12:00

克莱茵学派技术中的治疗性干预

10月20日 14:30-17:30

两场个案讨论

10月21日 09:00-12:00

两场个案讨论

会场地址

成都市第四人民医院

第一住院楼二楼心理咨询中心

培训费用

原价:1200元/人

将本文转发到朋友圈后

即可享受优惠

优惠价:900元/人

点击这里报名

https://wj.qq.com/s/2757059/6f24


如何联系我们?

心理咨询预约电话:028 – 6260 1011 (9:00 – 18:00)

地址:成都市青羊区贝森北路5号西村五号19楼

网站:www.heguang.org.cn

邮箱:Service@heguang.org.cn