四川和光临床心理学研究院提供低费心理咨询服务

 四川和光临床心理学研究院致力于为社会大众提供优质的心理咨询服务,促进个体内在的成长与发展。为此,研究院特提供低费心理咨询服务,让不同群体都有机会通过心理咨询获得成长。

什么是心理咨询?

      心理咨询(counseling)是指运用心理学的方法,对心理适应方面出现问题并企求解决问题的求询者提供心理援助的过程。需要解决问题并前来寻求帮助者称为来访者或者咨客,提供帮助的咨询专家称为咨询者。来访者就自身存在的心理不适或心理障碍,通过语言文字等交流媒介,向咨询者进行述说、询问与商讨,在其支持和帮助下,通过共同的讨论找出引起心理问题的原因,分析问题的症结,进而寻求摆脱困境解决问题的条件和对策,以便恢复心理平衡、提高对环境的适应能力、增进身心健康。(来源:百度百科)

心理咨询适合你吗?

如果你是以下人群中的其中之一,则可以尝试通过心理咨询来帮助自己。

1

生活中有婚恋情感、情绪、亲子、职场人际等方面困扰;

2

心理压力对工作、生活产生影响;

3

想通过咨询来了解自己;

4

正在经受精神、心理痛苦折磨的低收入者;

5

包括儿童青少年及成人。

低费靠谱吗?

      整个咨询过程将严格遵循心理咨询师的职业伦理道德,通过严格的设置来保障咨访双方的权益,在安全、保密、专业的前提下开展工作。

关于咨询师

      提供低费咨询的咨询师是本院实习咨询师,他们正在接受或已结束本院主办的“成都心理动力学取向咨询师连续两年训练项目”,该项目已获得中国心理学会临床心理学注册工作委员会项目培训认证。

      他们已经具备一定受训背景和临床经验,并持续接受个人咨询及一对一督导。

工作形式

1

面对面咨询(限成都地区),每次50分钟。

2

适合此项目服务对象者,首次咨询工作由研究院成熟咨询师进行评估,后续咨询工作将由实习咨询师进行。

3

费用:每次200-300元。

如何预约?

1

预约电话:028-62601011(9:00-18:00)

2

咨询室地址:成都市青羊区贝森北路5号(西村五号)19楼 A01

3

网站:www.heguang.org.cn

4

邮箱:Service@heguang.org.cn